укр
Главная Последние новости Украины
29 Января 2014, 15:02  Версия для печати  Отправить другу
×
Свободовец Мирошниченко: Освобождение МинАПК – элемент компромисса с властью http://www.segodnya.ua/img/article/4923/82_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4923/82_tn.jpg Украина МинАПК не было стратегическим объектом, а власть настаивала на его освобождении прежде чем выпустить на свободу ряд активистов, сообщил депутат 
<p><span>Фото: facebook.com/TViUA</span></p>
Фото: facebook.com/TViUA

Свободовец Мирошниченко: Освобождение МинАПК – элемент компромисса с властью

МинАПК не было стратегическим объектом, а власть настаивала на его освобождении прежде чем выпустить на свободу ряд активистов, сообщил депутат 

Освобождение активистами Майдана помещения Минагрополитики от участников движения "Спильна справа" направлено на достижение компромисса между митингующими и властью и освобождение задержанных протестующих.

Об этом в комментарии "Сегодня.ua" заявил депутат Верховной Рады, член фракции "Всеукраинское объединение "Свобода" Игорь Мирошниченко.

"Массовые акции протеста не собирали политики. Они появились потому, что власть не слышала людей. Если мы можем пойти на какой-либо компромисс, который не сворачивает акции протеста, мы на него идем ради освобождения людей", – сказал он.

Депутат добавил, что здание МинАПК не было стратегическим объектом для митингующих, а власть настаивала на его освобождении прежде чем выпустить на свободу ряд задержанных активистов.

"Для нас МинАПК не является важным объектом, поэтому мы решили пустить туда представителей власти", – сообщил Мирошниченко.

Он добавил, что решение об освобождении МинАПК принял совет Майдана, а захвачено оно было активистами "Спільної справи" без согласования с Майданом.

"Чтобы победить в войне, надо четко подчиняться руководству.  Мы не позволим саботировать решение совета Майдана. Только при жесткой дисциплине мы можем одержать победу", – отметил нардеп.

Он также сообщил, что лидера движения "Спильна справа" в здании МинАПК не было и где он неизвестно. По мнению Мирошниченко, Данилюк мог вслед за женой уехать за границу.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Алексей Беловол
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Свободовец Мирошниченко: Освобождение МинАПК – элемент компромисса с властью". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: