укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
5 Мая 2016, 21:25  Версия для печати  Отправить другу
×
Сын мэра Прилук стал виновником резонансного ДТП (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7134/60_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7134/60_tn.jpg Украина Очевидцы утверждают, что водитель был сильно пьян

Сын мэра Прилук стал виновником резонансного ДТП (видео) События на ТК Украина

Очевидцы утверждают, что водитель был сильно пьян


Мажорное настроение. Сын мэра Прилук стал виновником резонансного ДТП. На иномарке он снес забор местным жителям. Очевидцы утверждают, что водитель был сильно пьян, отвечал на претензии потерпевших неприличными жестами и бросался на людей с монтировкой.

В забор этого дома на скорости врезалась иномарка, за рулем которой был сын местного мэра, говорят очевидцы.

Свидетели утверждают: водитель был изрядно пьян и вел себя неподобающе.

"Неадекватный человек был. Так, подумаешь, там от него просили что-то или сказали ему, так он снял штаны и показал голую задницу всем. Он царь в огороде, всем угрожал, всех обижал", – рассказывает Светлана Рудковицкая, очевидица происшествия.

Но сами очевидцы тоже были не очень любезны – уверяют некоторые соседи.

"Начали его обзывать: мы сейчас тебе врежем, мы сейчас тебе…" – сказала Валентина Бойко, очевидица происшествия.

Эта женщина ездила с полицией на экспертизу. Говорит: проходить ее сын мэра отказался. Но свидетельница уверяет: его состояние сомнений не вызывало.

Сел в машину, воду пьет и на всех воду вот это разливает. Я в АТО был, служил, год целый. Был раненый. Я говорю: а куда ж ты ранен? Он говорит: в член. Я говорю: не отбили, он – не. Я – больной на голову. Я говорю: я вижу, что ты больной", – сказала Екатерина Лесненко, очевидица происшествия.

Буянить сын мэра начал еще до аварии – говорят на этой автомойке. Клиенты утверждают, что парень якобы избил ее владельца.

"Вылетел к нему, с монтировкой выскочил, по голове человека ударил ни про что, ни за что. Человек потерял сознание, голову зашивали. Ну, это нормально вообще? Я слышал, что дали ему 5000 гривен, чтобы он ничего к ним претензий не было", – отметил Александр Гордиенко, клиент автомойки.

Но сам владелец сначала согласился на комментарий. После – отключил телефон. Никто не жаловался и в полицию. Поэтому составили только протоколы по факту ДТП.

"Один из них по статье 124 кодекса об административном правонарушения – это мелкое ДТП и по статье 130-й – это управление транспортным средством в нетрезвом состоянии", – уточнил Сергей Степанец, первый заместитель начальника Прилукского отделения полиции.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События недели" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Сын мэра Прилук стал виновником резонансного ДТП (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: