Троян рассказал, кто должен стать главой Нацполиции

30 Ноября 2016, 09:55

Чиновник заявил, что не готов будет работать в полиции, если к руководству придут старые кадры

Вадим Троян. Фото: А. Новицкий
Вадим Троян. Фото: А. Новицкий

Руководить Национальной полицией должен человек не из "старой гвардии", так как это может привести к возврату к старым милицейским стандартам. Об этом рассказал в интервью "Интерфакс-Украина" и.о. главы Нацполиции Вадим Троян.

Он заявил, что сам готов возглавить Нацполицию либо работать на другой должности в данной структуре.

"Как именно будет проходить консультационный конкурс, станет известно позже. Насколько я знаю, к этому процессу планируется привлечь международных партнеров. Чувствую ли в себе силы, чтобы занять эту должность, готов ли брать на себя ответственность? Конечно, я готов быть шефом полиции. Могу быть первым замом, да и вообще при любой должности. Я буду там, где смогу доказать поступками, что моя работа значима", – сказал Троян.

Он также подчеркнул, что не готов будет работать в полиции, если к руководству придут старые кадры.

"Если на должность главы Нацполиции придет кто-то из старых милиционеров, то я себя в этой команде не вижу. Это будет возврат полиции к прошлому, а для меня это неприемлемо. Так что неважно, кто из новой команды выиграет в конкурсе на пост главы Нацполиции. Важно, чтобы это был человек не из старой системы, ведь мы хотим сделать хороший сервис и в принципе поменять отношение к человеку в форме", – подчеркнул чиновник.

Вы сейчас просматриваете новость "Троян рассказал, кто должен стать главой Нацполиции". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования