Троян рассказал об эффективности работы патрульных в 2016 году

30 Ноября 2016, 10:35

В следующем году на автодорогах страны появится дорожная патрульная полиция, которая будет охватывать главные автомобильные маршруты Украины

Патрульные показали свою эффективность. Фото: AFP
Патрульные показали свою эффективность. Фото: AFP

За 2016 года патрульные полицейские довольно эффективно зарекомендовали себя на автодорогах страны, а в 2017 году планируется внедрение дорожной патрульной полиции, которая охватит девять тысяч километров дорог. Об этом в интервью агентству "Интерфакс-Украина" рассказал и. о. главы Национальной полиции Вадим Троян.

"За 11 месяцев этого года патрульные полицейские зафиксировали и оформили 654 тысяч административных правонарушений в сфере безопасности дорожного движения и более 63 тысяч в сфере общественной безопасности. Задокументировано более 39 тысяч административных материалов по факту управления транспортным средством в состоянии опьянения, а это около 120 случаев за сутки", – рассказал Троян.

Также он рассказал о планах по созданию дорожной полиции в 2017 году.

"Уже в этом году стартует набор в дорожную патрульную полицию – всего нам необходимо около 2 600 полицейских на трассы и примерно 320 автомобилей. В следующем, 2017 году мы планируем полностью обеспечить все маршруты международного и национального значения – это более 9 тысяч километров дорог по всей стране. Так что в начале следующего года украинцы увидят работу новых полицейских на автомагистралях", – подчеркнул и. о. главы Нацполиции.

Вы сейчас просматриваете новость "Троян рассказал об эффективности работы патрульных в 2016 году". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования