укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
26 Августа 2016, 17:15  Версия для печати  Отправить другу
×
Тука о диверсантах: Удивлен, что в РФ еще ничего не взорвали http://www.segodnya.ua/img/article/7463/78_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7463/78_tn.jpg Украина Он допускает, что украинские радикалы могли готовить теракт, но его все же не было
Георгий Тука. Фото: rbc.ua
Георгий Тука. Фото: rbc.ua

Тука о диверсантах: Удивлен, что в РФ еще ничего не взорвали

Он допускает, что украинские радикалы могли готовить теракт, но его все же не было

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука допускает, что украинские радикалы, которые блокировали админграницу с Крымом, могли вести подготовку к "теракту", однако его не было. Об этом он заявил в интервью "Корреспонденту".

На вопрос журналиста, допускает ли Тука причастность кого-то из украинских радикалов к "теракту" в Крыму, он ответил: "Как можно говорить о причастности, если самого теракта не было? Насчет подготовки… допускаю такой вариант. Я раньше и сам удивлялся, почему в России до сих пор ничего не взорвали".

Кроме того чиновник подчеркнул, что не верит в возможность широкомасштабной войны, но его беспокоит другое…

"Я не верю в возможность полномасштабного вторжения. Единственное, боюсь, что у парней на границе с Крымом, где они стоят напротив россиян, сдадут нервы — и будет повод для новой провокации", – добавил Тука.

Как известно, в среду, 10 августа, в ФСБ РФ заявили, что предотвратили в оккупированном Крыму теракты, которые якобы готовило главное разведуправление Минобороны.
"В ночь с 6-ого на 7-ое августа 2016 года в районе города Армянска Республики Крымобнаружена группа диверсантов. При задержании террористов в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ России", – говорится в сообщении.

Вечером 10 августа президент РФ Владимир Путин заявил, что Украина вместо того, чтобы искать мирные пути урегулирования – перешла к "практике террора" и пообещал не оставить без внимания убийство двух российских военных. "С российской стороны есть потери, убиты двое военнослужащих. Безусловно, мимо таких вещей проходить не будем", – сказал он.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Тука о диверсантах: Удивлен, что в РФ еще ничего не взорвали". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: