Тысяча украшений, Кличко, первая леди Украины и Святой Николай: как зажигали главную елку страны

19 Декабря 2015, 23:02

Украшения для новогодней ели выбирали все желающие открытым голосованием


Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Сегодня вечером, 19 декабря, на День Святого Николая, в Киеве зажгли огни на главной новогодней елке страны. Фотографии мероприятия выложил на своей странице в Facebook президент Укранины Петр Порошенко.

Второй год подряд елку зажигают на Софийской площади, как это делали 60 лет назад. Мэр столицы Виталий Кличко со сцены перед елкой сказал, что киевская власть будет сохранять эту традицию.

Поздравить киевлян и гостей столицы пришла жена президента Марина Порошенко и "виновник торжества" – Святой Николай. Он пожелал всем счастливого Нового года, уюта в домах и мирного неба.

Главную новогоднюю елку страны украсили тысячей украшений. Украшение для первой рождественской красавицы в этом году выбирали все желающие открытым голосованием на сайте новогоднего городка. Организаторы уверены – эти украшения как нельзя лучше способны создать на Софийской площади атмосферу праздника, и стоили столице 29 тысяч гривен.

Вы сейчас просматриваете новость "Тысяча украшений, Кличко, первая леди Украины и Святой Николай: как зажигали главную елку страны". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования