Главная Последние новости Украины
У Порошенко рассказали, как РФ пытается расшатать ситуацию в украинской армии http://www.segodnya.ua/img/article/7702/6_main.1479206049.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7702/6_tn.1479206049.jpg Украина Несмотря на воздействие российских спецсредств на ВСУ, бойцы не поддаются на провокации

У Порошенко рассказали, как РФ пытается расшатать ситуацию в украинской армии

15 Ноября 2016, 12:32

Несмотря на воздействие российских спецсредств на ВСУ, бойцы не поддаются на провокации

Юрий Бирюков. Фото: Facebook
Юрий Бирюков. Фото: Facebook

Внештатный советник президента Юрий Бирюков заявляет, что на Донбассе происходит активная попытка Кремля дестабилизировать ситуацию внутри Вооруженных сил Украины. Об этом он написал в Facebook.

"Последние пять суток идет активная раскачка в ВСУ. С использованием спецсредств, с использованием "говорунов". Фиксируются, кого-то тихо сейчас задерживают, но всех отследить и все отследить – сложно", – написал Бирюков.

Он отметил, что, несмотря на воздействие российских спецсредств на украинскую армию, бойцы не поддаются на провокации.

"Армию качают. Фамилия качающего, по цепочке вверх, Путин. И да, он может напасть, когда раскачает. Мы это уже проходили в 2014-м. Когда раскачивали Крым, раскачивали Донецк, раскачивали Луганск. Армию качают, а армия в массе своей – не слушает. Более того, сигнализирует. И более того, сама и задерживает. Без имен, пока. Но армия нервничает и отвлекается", – подчеркнул советник президента.

Бирюков призвал граждан не поддаваться на провокации агрессора.

Как сообщали в Службе безопасности Украины, Россия готовит с 15 ноября масштабную операцию по расшатыванию ситуации в Украине. По информации спецслужб, цель плана – внутренняя дестабилизация, организация досрочных выборов в Украине, усиление позиций пророссийских сил в новом парламенте.

Вы сейчас просматриваете новость "У Порошенко рассказали, как РФ пытается расшатать ситуацию в украинской армии". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования