укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
15 Ноября 2016, 12:32  Версия для печати  Отправить другу
×
У Порошенко рассказали, как РФ пытается расшатать ситуацию в украинской армии http://www.segodnya.ua/img/article/7702/6_main.1479206049.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7702/6_tn.1479206049.jpg Украина Несмотря на воздействие российских спецсредств на ВСУ, бойцы не поддаются на провокации
Юрий Бирюков. Фото: Facebook
Юрий Бирюков. Фото: Facebook

У Порошенко рассказали, как РФ пытается расшатать ситуацию в украинской армии

Несмотря на воздействие российских спецсредств на ВСУ, бойцы не поддаются на провокации

Внештатный советник президента Юрий Бирюков заявляет, что на Донбассе происходит активная попытка Кремля дестабилизировать ситуацию внутри Вооруженных сил Украины. Об этом он написал в Facebook.

"Последние пять суток идет активная раскачка в ВСУ. С использованием спецсредств, с использованием "говорунов". Фиксируются, кого-то тихо сейчас задерживают, но всех отследить и все отследить – сложно", – написал Бирюков.

Он отметил, что, несмотря на воздействие российских спецсредств на украинскую армию, бойцы не поддаются на провокации.

"Армию качают. Фамилия качающего, по цепочке вверх, Путин. И да, он может напасть, когда раскачает. Мы это уже проходили в 2014-м. Когда раскачивали Крым, раскачивали Донецк, раскачивали Луганск. Армию качают, а армия в массе своей – не слушает. Более того, сигнализирует. И более того, сама и задерживает. Без имен, пока. Но армия нервничает и отвлекается", – подчеркнул советник президента.

Бирюков призвал граждан не поддаваться на провокации агрессора.

Как сообщали в Службе безопасности Украины, Россия готовит с 15 ноября масштабную операцию по расшатыванию ситуации в Украине. По информации спецслужб, цель плана – внутренняя дестабилизация, организация досрочных выборов в Украине, усиление позиций пророссийских сил в новом парламенте.

Читайте также:
Аваков разрешил полиции жестко действовать против провокаторов
Россия систематически дестабилизирует Европу - министр обороны Польши
Турчинов жестко ответил на новые провокации ФСБ


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "У Порошенко рассказали, как РФ пытается расшатать ситуацию в украинской армии". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: