Убийство Шеремета: Нацполиция обратилась к Германии за помощью в расследовании

29 Сентября 2016, 20:01

Нацполиция подготовила письмо в ФБР

Павел Шеремет. Фото: соцсети
Павел Шеремет. Фото: соцсети
Национальная полиция Украины обратилась с просьбой к Федеральному бюро расследований США (ФБР) ускорить проведение экспертиз, взятых в рамках расследования убийства журналиста Павла Шеремета, а также обратилась за помощью к Германии, пишет в четверг, 29 сентября, Украинская правда.

"Мы подготовили письмо к ФБР с просьбой ускорить проведение экспертиз и предоставление результатов", – сообщили в Нацполиции.

Кроме того, в полиции добавили, что обратились к Германии с просьбой оказать помощь в расследовании убийства Шеремета. Никаких других подробностей не сообщается.

Как сообщалось, 22 сентября глава МВД Арсен Аваков заявил о закрытии информации о деле погибшего журналиста Павла Шеремета. 

Павел Шеремет погиб в Киеве 20 июля, находясь в автомобиле руководителя интернет-издания Украинская правда Алены Притулы. Когда Шеремет выехал из дома и проехал несколько десятков метров, в авто прогремел взрыв. 

Все новости по теме Убийство журналиста Шеремета.

Вы сейчас просматриваете новость "Убийство Шеремета: Нацполиция обратилась к Германии за помощью в расследовании ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования