Уголовные дела и курьезы с родственниками: как в Запорожской области прошли выборы

26 Октября 2015, 09:38

Всего зарегистрировали 38 нарушений

<p>В Украине состоялись местные выборы. Фото: AFP</p>
В Украине состоялись местные выборы. Фото: AFP

В Запорожской области выборы прошли без существенных нарушений, сообщают в МВД. По словам замначальника облУМВД Андрея Долинного, 25 октября милиция начала три уголовных производства по фактам нарушений.

С 8 до 20 вечера зарегистрировали 38 нарушений. "В первую очередь это факты, связанные с нарушением избирательного процесса: подкуп избирателей (Бердянск, Токмак, Акимовский район), незаконная агитация (Запорожье, Васильевка, Энергодар), вынос бюллетеней, подвоз избирателей…", – рассказывает замначальника облглавка милиции.

В милиции начали уголовные производства по фактам драки кандидатов в Мелитополе (ст. 125 УКУ – легкие телесные повреждения), ложного минирования всех избирательных участков в Днепрорудном. Также поводом для уголовного производства стала курьезная ситуация в Орехове. Женщина не доверила своему взрослому сыну выбор и проголосовала вместо него.

Напомним, порядок на выборах в Запорожской области обеспечивали более трех тысяч правоохранителей.

Все новости по теме Местные выборы в Украине.

Вы сейчас просматриваете новость "Уголовные дела и курьезы с родственниками: как в Запорожской области прошли выборы ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Александр Литвин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования