Главная Последние новости Украины
Украина не должна стать базой НАТО – Лукашенко http://www.segodnya.ua/img/article/5196/50_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5196/50_tn.jpg Украина Это важно и для России, и для Беларуси

Украина не должна стать базой НАТО – Лукашенко

12 Мая 2014, 13:11

Это важно и для России, и для Беларуси

<p>Лукашенко против сближения Украины с НАТО. Фото: AFP</p>
Лукашенко против сближения Украины с НАТО. Фото: AFP

Западу не стоит использовать Украину в качестве фактора давления на Россию. Об этом заявил сегодня президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с секретарем Совета Безопасности Российской Федерации Николаем Патрушевым, сообщает БЕЛТА.

"Главное чтобы Украина осталась Украиной, не стала базой Североатлантического альянса у наших границ. Мы это не скрываем. Это важно и для России, и для Беларуси", – подчеркнул Лукашенко.

Глава государства выразил мнение, что со временем в Украине все стабилизируется. "Уже сейчас в Украине происходит отрезвление", – отметил он.

"И Западу не стоит использовать Украину в качестве фактора давления на Россию, прежде всего. Да и не только на Россию, потому что ухудшение ситуации, в том числе в экономике, влияет на все постсоветское пространство", – заявил президент Беларуси.

Ранее Лукашенко заявил о необходимости остановить трагические события в Украине, чего бы то ни стоило.

Вы сейчас просматриваете новость "Украина не должна стать базой НАТО – Лукашенко". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования