Украина рискует пропустить детское Евровидение

7 Ноября 2016, 21:12

Чтобы отправить юную певицу на Мальту – нет денег 


Украина рискует пропустить детское Евровидение. Вылететь на Мальту София Роль должна в эту субботу, а на поездку еще нет денег. Участие в международном песенном конкурсе стоит 530 тысяч гривен. И это только оплата перелета и проживания – подсчитал продюсер юной певицы. В Министерстве культуры средства еще ищут, а благотворители собрали меньше десятой части необходимой суммы.

"58 тысяч гривен – это тот необходимый минимум, который включает в себя перелет, оплату проживания и расходы на месте. Это то, без чего не произойдет само событие, даже если мы попробуем как-то все остальное ужать. Постановкой занимается достаточно большая команда, которая согласилась в данный момент где-то на благотворительный началах, учитывая, что это имидж Украины", – сказал Роман Керик, продюсер певицы.

"Песня является чрезвычайным олицетворением меня, как, к примеру, планета. Планета стремится к любви, и все эти проблемы, которые есть в мире, не нужны, и все может изменить любовь", – сказала София Роль, представительница Украины на детском Евровидении.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Украина рискует пропустить детское Евровидение". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования