Украине удалось построить практически новую армию – Порошенко

26 Ноября 2014, 14:52

Президент акцентировал внимание на том, что украинской армии удалось провести несколько удачных военных операций

<p>Порошенко и Бридлав. Фото: twitter</p>
Порошенко и Бридлав. Фото: twitter

За последние семь месяцев Украине удалось построить практически новую армию. Об этом заявил президент Петр Порошенко на встрече с главнокомандующим Объединенных Вооруженных Сил НАТО в Европе, Командующим Вооруженных Сил США в Европе генералом Филиппом Бридлавом, сообщает пресс-служба АП.

"Украине удалось построить практически новую армию, которая имеет сильный дух и высокий патриотизм и, что очень важно, имеет очень сильную поддержку украинского народа", – сказал Порошенко.

"Президент акцентировал внимание на том, что украинской армии удалось провести несколько удачных военных операций, и сейчас она нуждается в активизации сотрудничества с военными США и НАТО именно в направлении обмена опытом и знаниями и улучшения подготовки.

Президент поблагодарил США за военную помощь и отметил важность развития двустороннего сотрудничества в оборонной сфере, что позволит не только усилить украинскую армию, но и, главное, – спасти жизнь украинских военных". – говорится в сообщении.

Президент отметил, что остановить трагедию на Донбассе возможно только при наличии "сильной, профессиональной, надежной и патриотичной армии". Тогда политическим лидерам, дипломатам будет намного легче найти возможности урегулирования ситуации.

Вы сейчас просматриваете новость "Украине удалось построить практически новую армию – Порошенко". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования