укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
9 Марта 2016, 00:44  Версия для печати  Отправить другу
×
ФОТОФАКТ. Украинские женщины-воины снялись в роскошной фотосессии http://www.segodnya.ua/img/article/6977/3_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6977/3_tn.jpg Украина Они такие разные, но объединяет их одно слово – "война"

ФОТОФАКТ. Украинские женщины-воины снялись в роскошной фотосессии

Они такие разные, но объединяет их одно слово – "война"

12 украинских женщин-военных сфотографировали в шикарных вечерних платьях с оружием. Идею реализовало сообщество "Фотопроекты" и опубликовало на своей странице в Facebook. Под каждым из фото размещена история, в которой женщины одинаково горячо описывают своих детей, любовь, боевые задания, смерть друзей, свою жизнь до войны и планы на будущее. 

"Двенадцать красавиц, двенадцать воинов, которыми мы искренне восхищаемся! Двенадцать, которое олицетворяют всю тысячу", – пишут организаторы проекта "Якби не війна". – "Наша цель – показать Героев такими, какие они есть. Без выдуманных историй и сюжетов. Хотя на фото вы не увидите их в камуфляже, на передовой, измученными и уставшими. Это единственное, что мы позволили себе изменить. Мы действительно хотели, чтобы эти роскошные женщины хоть на несколько часов почувствовали себя по-другому. Мы знаем, что за последние 2 года они не так часто надевали платья. А эти красивые наряды так им подходят".

Читайте также:
Посол США: Путин недооценил украинских женщин
В Одессе проходит женский забег
Международный женский день 8 марта: история праздника
Женский день: как мужчинам не прогадать с подарком


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "ФОТОФАКТ. Украинские женщины-воины снялись в роскошной фотосессии". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: