укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
30 Декабря 2014, 12:02  Версия для печати  Отправить другу
×
Украинский пенсионер соорудил "праздничное" оружие из канализационной трубы (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5813/10_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5813/10_tn.jpg Украина Соседи уже привыкли к традиционным поздравлениям 

Украинский пенсионер соорудил "праздничное" оружие из канализационной трубы (видео) События на ТК Украина

Соседи уже привыкли к традиционным поздравлениям 


Выстрелами из самодельного оружия сообщает о приходе Нового года пенсионер в небольшом городке Костополь Ровенской области. Сделал он ее из канализационной трубы и не дает горожанам заснуть в новогоднюю ночь уже седьмой год подряд.

Труба стреляет как настоящая, но снаряды не использует, закладывает порох.

Андрей Яремчук свою пушку ласково назвал "Берта".

"Попалось несколько колес от телеги, поэтому решил и сделать. Сделал и для детей, чтобы могли пощупать вживую, что оно, как и к чему", – говорит пенсионер-умелец.

Боевая мощь "Берты" поражает. Звук от выстрела слышно на другом конце улицы.

"Как только начинается праздник, то начинает стрелять. Перед Новым годом стреляет, перед днем рождения стреляет", – рассказывает сосед Анатолий Онищук.

"Если у кого-то день рождения или праздник, то просим, чтобы выстрелил. Это как знак того, что праздник начался", – поделился еще один сосед Александр Регеза.

Для встречи 2015 года пенсионер уже заготовил порох. Если не хватит, то будет стрелять петардами. И уже планирует смастерить пушку крупного калибра.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Украинский пенсионер соорудил "праздничное" оружие из канализационной трубы (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: