Главная Последние новости Украины
Украину еще не исключили из Киотского протокола – Семерак http://www.segodnya.ua/img/article/7289/82_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7289/82_tn.jpg Украина По словам министра, произошла накладка с отчетностью

Украину еще не исключили из Киотского протокола – Семерак

30 Июня 2016, 09:58

По словам министра, произошла накладка с отчетностью

<p>Остап Семерак. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">rbc.ua</span></p>
Остап Семерак. Фото: rbc.ua

Министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак заявляет об отсутствии решения об исключении Украины из Киотского протокола.

"Решения еще не было... В Бонне 21 июня эксперты рекомендовали не засчитать Украине отчеты (о выполнении Киотского протокола – Ред.)", – сказал министр.

По его словам, в августе 2015 года Министерство экологии и природных ресурсов Украины отказалось от сотрудничества с администратором Национального электронного реестра антропогенных выбросов и абсорбции парниковых газов, в следствии чего информация о выполнении Украиной Киотского протокола с августа не поступала в центральный реестр.

Как известно, Киотский протокол заменяется на Парижское соглашение, которое будет действовать с 2020 года для всех подписавших его сторон.

Вы сейчас просматриваете новость "Украину еще не исключили из Киотского протокола – Семерак". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования