укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
15 Февраля 2014, 08:02  Версия для печати  Отправить другу
×
Украину на неделе ждет весна http://www.segodnya.ua/img/article/4958/28_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4958/28_tn.jpg Украина В стране будет тепло и сухо
<p><span><span>В стране теплеет</span></span></p>
В стране теплеет. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

Украину на неделе ждет весна

В стране будет тепло и сухо

Со следующей недели украинцы почувствуют приход весны, обещает Укргидрометцентр: по его прогнозам, температура воздуха уже в понедельник днем поднимется до 9—11 градусов выше нуля по всей территории страны. 

Причем потепление, по словам синоптиков, не будет резким: в ближайшие выходные температура воздуха в центральных регионах страны днем будет держаться на отметке +3—4 градуса, на западе и востоке столбик термометра покажет +3—5, а северные регионы эти выходные будут довольствоваться двумя градусами выше нуля. Юг Украины потепление все же посетит раньше: там уже в эту субботу ожидается до 11 градусов тепла.

В понедельник весна распространится на всю страну: температура в западных и южных регионах днем составит 10—11 градусов тепла. Центр, восток и север страны останутся днем на отметке в +3—5 градусов выше нуля, а ночью возможны заморозки до -1. К середине недели температура в большинстве регионов страны поднимется до +9—10, и только в восточных областях температура будет ниже — около 6 градусов тепла.

Читайте также:
Аномальное потепление в Крыму может обернуться катастрофой
Февральская жара в Крыму бьет рекорды
Как подготовиться к паводку и где Украину может подтопить (инфографика)


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Варвара Ткачева
Вы сейчас просматриваете новость "Украину на неделе ждет весна". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: