Главная Последние новости Украины
Ушел из жизни фотокорреспондент "Сегодня" Юрий Кузнецов http://www.segodnya.ua/img/article/5212/81_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5212/81_tn.jpg Украина Коллектив понес невосполнимую утрату

Ушел из жизни фотокорреспондент "Сегодня" Юрий Кузнецов

18 Мая 2014, 18:45

Коллектив понес невосполнимую утрату

Ушел из жизни фотокорреспондент "Сегодня" Юрий Кузнецов

18 мая, на 54 году жизни, от инсульта скончался фотокорреспондент нашей газеты Юрий Владиславович Кузнецов. Он проработал в "Сегодня" на должности фотокорреспондента 17 лет — с момента создания газеты! Это был настоящий профессионал, переживающий о каждом кадре, каждой съемке, через себя пропускающий работу, которую очень любил. Юра был отзывчивым коллегой, другом, помощником. Он был жизнерадостным человеком. А еще он умел ценить своих близких.

"Всегда на выходных он проводил время со мной и с внуком Даниилом, — рассказала дочка Юры Ирина. — Папа очень любил рыбалку, постоянно ездил с нами на Киевское море. Сегодня папа смотрел телевизор, ему стало плохо... Скорая приехать не успела".

"Юра, которого мы все ласково называли Кузя, был одним из первых моих наставников в газете, когда я только пришла сюда работать корреспондентом отдела новостей, — говорит главный редактор "Сегодня" Ольга Гук. — Мы вместе ездили на задания, и он старался во всем мне помочь, посвящал в профессию, рассказывал поучительные смешные журналистские истории. Он горел на работе, жил ею, показывая нам, молодняку, как надо работать. А еще он умел дружить..."

Редакция "Сегодня" и весь коллектив "Сегодня Мультимедиа" приносит искренние соболезнования родным, близким и друзьям Юрия и скорбит вместе с ними об утрате. Мы никогда тебя не забудем, наш Кузя...

Вы сейчас просматриваете новость "Ушел из жизни фотокорреспондент "Сегодня" Юрий Кузнецов". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования