укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
29 Января 2016, 10:10  Версия для печати  Отправить другу
×
Успеть построить дом в Украине: канадские СИП-технологии строительной компании АркоХоум http://www.segodnya.ua/img/article/6868/75_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6868/75_tn.jpg Украина Времени на раздумье не осталось!
Успеть построить дом в Украине: канадские СИП-технологии строительной компании АркоХоум

Успеть построить дом в Украине: канадские СИП-технологии строительной компании АркоХоум PR

Времени на раздумье не осталось!

Меня зовут Константином Потаповым, я представляю строительную компанию "АРКОХОУМ Канада-Украина". Мы строим дома-коттеджи для обычных небогатых людей. Поскольку основные технологические принципы, применяемые нами, взяты из строительных кодов Канады, то такие дома называют канадские дома.   

Данная технология активно применяется по миру с 1978г (Восточная и Западная Европа, Великобритания, Северная, а теперь всё больше и Южная, Америка, Китай, РФ), потому что позволяет в короткие сроки (1-2 месяца) получить прочный, тёплый и недорогой современный дом. Строительство из других материалов не идёт ни в какое сравнение ни по материальным ни временным затратам, ни по качеству, ни по расходам на дальнейшее обслуживание. Об этом я могу заявить со всей ответственностью инженера-конструктора и экономиста (КИСИ, 1990, МАУП, 2002).

Почему нужно спешить построить дом в 2016 году

Государство Украина семимильными шагами приближается к "цивилизованной Европе". Но речь идёт не про европейские "блага", а про европейскую заорганизованность, европейские цены на стройматериалы, европейские затраты на то, что у нас пока практически ничего не стоит. Речь идёт про замену наших украинских понятий европейскими. Всё это обязательно приведёт к изменению ценовой политики строительства и навсегда отнимет у наших сограждан возможность недорого построить дом.

В Польше и Чехии за последние 9 лет (2006-2015) стоимость индивидуального строительства выросла почти в 4.5 раза. В Люксембурге получение разрешения на строительство нужно ждать до 2-х лет, а штрафы за самострой – огромны. Во Франции каменный дом без ремонта и коммуникаций на 3-4-х сотках вдали от основных дорог обходится до 200 тысяч евро. То же ждёт и Украину.

Постарайтесь поставить дом в этом году. Сэкономите

Прямо сейчас, зимой, выберите проект, определитесь с участком и заключайте контракт на строительство. Если вы ограничены в средствах, вам поставят основу дома:  фундамент, стены, окна, двери, крышу. Такая комплектация называется "Просто Дом" и стоит до 5 тыс. грн\м². Но именно она очень скоро катастрофически возрастет в цене.

Успев построиться в этом году, вы сэкономите порядочную сумму, получите новый дом и по-настоящему измените свою жизнь к лучшему. Разве не к этому стремится каждый из нас?

"АРКОХОУМ Канада-Украина" – член Американо-Канадской Строительной Ассоциации SIPA

arkohome.com    Тел.: 050-332-63-01 и 068-526-63-10, e-mail: expert@arkohome.com       


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Успеть построить дом в Украине: канадские СИП-технологии строительной компании АркоХоум". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: