укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
25 Декабря 2014, 06:55  Версия для печати  Отправить другу
×
В 2014 году украинцы искали в Google, где купить доллар, рецепт "коктейля Молотова" и значение слова "хунта" (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5797/4_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5797/4_tn.jpg Украина Google показал, что мы искали в нынешнем году

В 2014 году украинцы искали в Google, где купить доллар, рецепт "коктейля Молотова" и значение слова "хунта" (видео)

Google показал, что мы искали в нынешнем году


В этом году весь мир был потрясен смертью любимого комика, с ужасом наблюдал за новостями об ужасающей болезни, следил за спортивными соревнованиями и развлекался с ведром со льдом.

А  украинцев в 2014 году больше интересовали события в стране. Однако самым популярным запросом года стал сериал "Физрук". Следующие 9 позиций занимают поисковые запросы, так или иначе связанные с новостями: пользователи искали новостные телеканалы и сайты; новости Украины и Донецка, узнавали курс доллара.

В категории "Персона" украинцы больше всего интересовались Виктором Януковичем. В 2014 году среди лидеров в данной категории мы также видим Жанну Фриске, Петра Порошенко и Михаэля Шумахера, а также победительницу Евровидения-2014 Кончиту Вурст.

Из фильмов наибольший интерес вызвала новая работа Кристофера Нолана "Интерстеллар". Также в этом году искали такие фильмы, как "Кухня в Париже", "47 ронинов" и новую версию "Вия". Лидером в категории телевизионных шоу уже четвертый год подряд становится реалити-шоу "Холостяк", а безоговорочным лидером среди сериалов стала комедия "Физрук".

"Покупкой года" в 2014 году стал бойлер, также украинцы искали, как и где купить железнодорожные билеты, доллар, бронежилет и вышиванку. Среди рецептов года первое место занял не совсем кулинарный рецепт – рецепт "коктейля Молотова", однако следующие девять позиций занимают более мирные рецепты – кулича, пицца, торта- "вышиванки", а также бисквитного десерта на палочке под названием кейк-попс.

В 2014 году пользователи традиционно задавали Google самые разные вопросы. Украинцы хотели узнать, почему небо голубое, как экономить электроэнергию, как найти друга и почему кашляют поросята. Кроме того, в этом году часто искали значение таких слов, как люстрация, федерализация, дефолт и хунта.

Читайте также:
"Тартак" посвятил новый клип "киборгам" из Донецкого аэропорта
Названы самые популярные автомобили по версии Google


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Тэги: видео, мир, google
Вы сейчас просматриваете новость "В 2014 году украинцы искали в Google, где купить доллар, рецепт "коктейля Молотова" и значение слова "хунта" (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: