В Amnesty International заявляют, что задержанных российских военных не пытали

20 Мая 2015, 02:51

По словам Овчарука, условия и медицинские услуги хорошие

<p><span>В Amnesty International заявляют, что задержанных российских военных не пытали, фото facebook.com/markian.lubkivskyi</span><span id="ctrlcopy"><br /><br /></span></p>
В Amnesty International заявляют, что задержанных российских военных не пытали, фото facebook.com/markian.lubkivskyi

В Международной правозащитной организации Amnesty International заявляют, что пыток в отношении двух задержанных российских военных Александра Александрова и Евгения Ерофеева не совершалось.

Об этом в Twitter сообщил пресс-секретарь Amnesty International в Украине Богдан Овчарук, .

"Посетили сегодня задержанных российских солдат в военном госпитале. Они утверждают, что по отношению к ним не осуществлялись пытки, условия и медицинские услуги хорошие", – написал Овчарук.

Как сообщалось, 16 мая силы АТО задержали в Луганской области двух российских военнослужащих – Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

18 мая председатель СБУ Валентин Наливайченко заявил, что задержанные под городом Счастье Луганской области двое российских военнослужащих будут привлечены к уголовной ответственности за участие в террористической организации.

Между тем в Кремле открестились от захваченных на Донбассе российских военнослужащих. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков повторил позицию Москвы, что "никаких российских военных на Донбассе нет".





Вы сейчас просматриваете новость "В Amnesty International заявляют, что задержанных российских военных не пытали". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования