укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
23 Октября 2015, 14:31  Версия для печати  Отправить другу
×
В ближайшее время ожидается коррекция украинского санкционного списка http://www.segodnya.ua/img/article/6607/14_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6607/14_tn.jpg Украина Эксперт: "Банки с российским капиталом будут проверены особенно тщательно".
В ближайшее время ожидается коррекция украинского санкционного списка

В ближайшее время ожидается коррекция украинского санкционного списка Актуально

Эксперт: "Банки с российским капиталом будут проверены особенно тщательно".

По решению руководства СНБО в ближайшее время пройдет коррекция украинского санкционного списка. Особенно тщательно будет проверена деятельность в Украине банков с российским капиталом. Об этом в своем блоге сообщил политолог Владимир Цибулько.

 "Уверенность в том, что военный конфликт позади, чиновников можно купить, а население перехитрить путем маркетинговых манипуляций, добавляет агрессивности компаниям северного соседа, которые пытаются использовать мощные финансовые возможности для завоевания украинского рынка и дальнейших политических манипуляций", -- считает политолог.

Владимир Цибулько отмечает маркетинговые манипуляции с ребрендингом, к которым прибегли компании МТС и Лукойл, а также агрессивность Альфа Банка в переговорах с украинскими промышленными предприятиями.

"В деловых и политических кругах активно обсуждается агрессивное поведение Альфа Банка в отношении украинских промышленных предприятий. В переговорах по реструктуризации кредитов этот банк ведет себя цинично, без намека на компромисс. Компромисность демонстрируют западные банки, а также реально украинские,, в том числе государственные, которые учитывают, что большие заводы дают рабочие места и платят налоги стране. Российскому капиталу, похоже, на это плевать. Российский капитал больше боится российской власти, чем украинской, и ведет себя в Украине как агрессор, а не партнер, – пишет в своем блоге политолог Владимир Цибулько. –  Но россияне забывают, что в ближайшее время ожидается коррекция украинского санкционного списка. Соответствующее решение уже принято руководством СНБО. И банки с российским капиталом – одни из тех, чья деятельность в Украине будет проверена особенно тщательно". 

http://politiko.ua/blogpost129799
http://blog.liga.net/user/tsybulko/article/19674.aspx
http://blogs.korrespondent.net/blog/business/3579846/


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В ближайшее время ожидается коррекция украинского санкционного списка ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"