В больницах раненых активистов навещают наркологи

23 Января 2014, 03:20

В некоторые больницы Киева, куда госпитализировали раненых с улицы Грушевского, приходят представители наркологической службы и получают персональные данные активистов

<p>Активисты около больницы скорой помощи, автор фото Сергей Ус</p>
Активисты около больницы скорой помощи, автор фото Сергей Ус

Об этом сообщила врач Ольга Богомолец.

"В некоторых больницах города, куда госпитализировали раненых с площади, появляются представители наркологической службы и получают персональные данные раненых. Для чего они это делают? Чтобы потом сделать справку задним числом о наркозависимости? Коллеги – врачи или у вас еще другие предположения?" – написала она на своей странице в Facebook.

Ранее на своей станичке в Facebook народный депутат Леся Оробец сообщила, что от актививистов Автомайдана поступила информация, что в в больнице скорой (БСП, ул.Братиславская, 3, левый берег) драка между беркутовцами и активистами. Последние не дают увозить раненых в неизвестном направлении, дабы избежать их похищения милицией или неизвестными.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "В больницах раненых активистов навещают наркологи". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования