укр
Главная Последние новости Украины
11 Февраля 2014, 15:39  Версия для печати  Отправить другу
×
В Черкасской области разбился насмерть 20-летний гаишник на Mitsubishi Outlander http://www.segodnya.ua/img/article/4950/79_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4950/79_tn.jpg Украина Молодой человек по неустановленным причинам слетел в кювет
<p>В ДТП погиб сотрудник Госавтоинспекции. Фото: пресс-служба ГАИ</p>
В ДТП погиб сотрудник Госавтоинспекции. Фото: пресс-служба ГАИ

В Черкасской области разбился насмерть 20-летний гаишник на Mitsubishi Outlander

Молодой человек по неустановленным причинам слетел в кювет

На трассе Борисполь – Днепропетровск произошло смертельное ДТП. Погиб 20-летний сотрудник Черкасской Госавтоинспекции, находившийся за рулем собственного внедорожника Mitsubishi Outlander. Об этом Сегодня.ua сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Черкасской области.

"Вечером 7 февраля сотрудник орготдела областного управления ГАИ в Черкасской области, двигаясь на автомобиле Mitsubishi Outlander по трассе Борисполь – Днепропетровск, на 121 километре по невыясненным причинам съехал в кювет и от полученных травм скончался на месте", – рассказала нам начальник пресс-службы облУВД Людмила Полищук.

В то же время народный депутат Олег Ляшко на своей странице в Facebook сообщил, что в ДТП якобы погиб начальник Госавтоинспекции Черкасс.

"Мне сообщили, что вчера в Черкассах в ДТП погиб начальник ГАИ г. Черкассы. В состоянии алкогольного опьянения он ехал с празднования дня рождения начальника ГАИ области", – написал Ляшко.

В пресс-службе облУВД эту информацию опровергают. Кроме того, по данным ведомства, экспертиза установила, что разбившийся сотрудник ГАИ в момент аварии не был пьян.

"Он ехал к своим родителям в село, был не на службе. Информация о том, что он находился в состоянии алкогольного опьянения, не подтверждается экспертизой", – сказала Полищук.

Напомним, 30 декабря начальник ГАИ города Красный Лиман и Краснолиманского района Донецкой области Сергей Золотарев погиб в ДТП. Мужчина не вписался в поворот и врезался в газовую трубу.

Читайте также:
Водитель, сбивший насмерть ребенка в Днепропетровске, отказался давать показания
Под Киевом "Лексус" с номерами Кабмина влетел в отбойник на скорости около 200 км/ч
На Днепропетровшине машину смяло о грузовик, а от BMW остались лишь обломки


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Сергей Рюмочкин
Вы сейчас просматриваете новость "В Черкасской области разбился насмерть 20-летний гаишник на Mitsubishi Outlander ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: