укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
3 Октября 2014, 22:11  Версия для печати  Отправить другу
×
В Днепропетровске Аллея Героев в молодёжном парке пополнилась еще одним портретом бойца (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5577/1_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/5577/1_tn.png Украина У Алексея остались жена и маленькая дочь

В Днепропетровске Аллея Героев в молодёжном парке пополнилась еще одним портретом бойца (видео) События на ТК Украина

У Алексея остались жена и маленькая дочь


В понедельник  на территории Донецкого аэропорта погиб тридцатилетний Алексей Тыщик. Его мама  не смогла пережить трагедию и наложила на себя руки.

"Алексей Тыщик, боец 93-й днепропетровской механизированной бригады.... защищал аэропорт Донецка.... 29 сентября, в самый разгар "перемирия", БТР получил прямое попадание танкового снаряда и вспыхнул как свеча... Алексея было невозможно спасти...Женщина слева – мама Алексея, судья Апелляционного хозяйственного суда Днепропетровска Ирина Тыщик....30 сентября она покончила с собой". Так трагедию, всколыхнувшую тысячи украинцев, описывает в социальной сети Юрий Бутусов – главред одного из украинских интернет-изданий.

 Близкие и друзья семьи – ни с кем из посторонних, включая журналистов, говорить не хотят. Шок от трагедии не описать словами. Вместе с небезразличными жителями Днепропетровска, сегодня они пришли на Аллею славы почтить память Алексея.  

О семье, в которой случилась трагедия – известно крайне мало. Ирина Тыщик – не пережившая смерти единственного сына, больше 20 лет работала в апелляционном суде. Сослуживцы говорят: она была профессионалом и открытым человеком.

"То, что мы узнали все – были очень шокированы этим событием. была красивая женщина, компетентная судья, надежная коллега. Относительно личных качеств – жизнерадостная, инициативная, толерантная", – говорит пресс-секретарь Днепропетровского хозяйственного апелляционного суда Оксана Казюта  

Вчера Ирину Тыщик провели в последний путь. Тело Алексея  – до сих пор в Донецке. Через три дня ему должно было исполнится тридцать. У Алексея остались жена и маленькая дочь.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 03.10.2014 19:00

Читайте также:
Боевики уже больше часа бомбят Донецкий аэропорт
В Одессе выясняют, кто финансировал антимайдан
Житель Киевского района Донецка: "Из-за минометов и "Градов" переехали жить в подвал"
В Одессе подвели итоги работы аэропорта и обсудили перспективы развития
В Донецке прогремело пять взрывов - очевидцы


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: События
Вы сейчас просматриваете новость "В Днепропетровске Аллея Героев в молодёжном парке пополнилась еще одним портретом бойца (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: