укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
23 Мая 2016, 12:10  Версия для печати  Отправить другу
×
В Государственной фискальной службе прошли массовые увольнения http://www.segodnya.ua/img/article/7178/96_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7178/96_tn.jpg Украина Общая численность работающих в ГФС в настоящее время составляет 43 210 человек
<p>В ГФС сокращают штат. Фото: eparchia.at.ua</p>
В ГФС сокращают штат. Фото: eparchia.at.ua

В Государственной фискальной службе прошли массовые увольнения

Общая численность работающих в ГФС в настоящее время составляет 43 210 человек

Сегодня в рамках процесса коренного реформирования Государственной фискальной службы Украины продолжается кадровое обновление службы, в частности, значительно сокращена ее численность. Так, согласно решению Кабинета Министров Украины количество работников службы должно быть сокращено на 30%, или на 17 648 штатных единиц. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Сейчас укомплектование новых штатных расписаний ГФС составляет 39 828 человек. В частности, по главным управлениям ГФС на должности назначены 28 196 человек, по таможням ГФС – 9 642 человек. В центральном аппарате ГФС по новому штатному расписанию работает 1 510 чиновников", – отметила и.о. директора Департамента кадровой политики и работы с персоналом ДФС Лариса Лозовая.

По ее словам, в ГФС в старых штатных расписаниях еще остаются 3 382 работника, из которых 2 852 человека уже предупреждены о предстоящем увольнении. Общая численность работающих в ГФС (по состоянию на 20.05.2016) составляет 43 210 человек.

Лариса Лозовая отметила, что продолжается процесс приведения фактической численности ГФС к численности, установленной Постановлением Кабинета Министров Украины от 21 октября 2015 № 840 "О внесении изменений в приложение 1 к постановлению Кабинета Министров Украины от 5 апреля 2014 № 85" по сокращению количества работников.

Читайте также:
Украинские дипломаты пытались контрабандой вывезти из страны почти 60 тысяч пачек сигарет
Гройсман анонсировал подписание договора с США по таможне
«Таможенный контроль" показал таможенникам День Европы
Гройсман пообещал «убить» всех контрабандистов
Южанина: Могу только догадываться, почему комитет не рекомендовал уволить Насирова
"Единое окно» на Таможне планируют запустить летом
Гройсман в Одессе пообещал деньги на дороги, а полицейским пригрозил за «совок»
Гройсман дал два месяца для наведения порядка на таможне


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "В Государственной фискальной службе прошли массовые увольнения". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: