В Херсоне задержали хулиганку, которая "заминировала" все отделения полиции города

1 Сентября 2016, 15:50

Ложный  звонок был сделан из таксофона возле вокзала

Девушке грозит лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.  Фото: minsknews.by
Девушке грозит лишение свободы на срок от 2 до 6 лет. Фото: minsknews.by

Полиция Херсона задержала 23-летнюю безработную жительницу города, которая сообщила, что в здании полиции находится взрывчатка. Об этом сообщает ГУ Нацполиции Украины.

Анонимное сообщение поступило на линию "102" 31 августа в 23.30. Из-за того, что звонившая не уточнила адрес отделения, в котором, по ее словам, находится взрывчатка, руководство полиции приняло решение обыскать на наличие опасных предметов все здания полиции в городе. Были подняты специалисты экстренных служб, которые через два часа завершились проверку и убедились, что сообщение было ложным.

Полиция установила, что звонок был сделан из таксофона возле вокзала. Примерно через час туда выехали правоохранители. "Шутница" в это время сидела на земле возле таксофона и попыталась сбежать, увидев полицию. После задержания она рассказала, что просто хотела посмотреть, как отреагирует полиция.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.259 (заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности) УК Украины. Теперь ей грозит лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.

Читайте также:
C пяти московских вокзалов эвакуировали более тысячи человек
В Киеве искали взрывчатку на пивзаводе: псевдоминер требовал выкуп
В одесском Доме профсоюзов искали взрывчатку
Шутник-аноним "заминировал" киевскую школу
В Харькове пенсионерка угрожала взорвать 6 станций метро

Вы сейчас просматриваете новость "В Херсоне задержали хулиганку, которая "заминировала" все отделения полиции города". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования