укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
23 Октября 2015, 11:59  Версия для печати  Отправить другу
×
На Прикарпатье три человека сорвались в пропасть у горной реки http://www.segodnya.ua/img/article/6606/19_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6606/19_tn.jpg Украина Один человек погиб
<p>Ночью в обрыв упали люди. Фото: facebook.com</p>
Ночью в обрыв упали люди. Фото: facebook.com

На Прикарпатье три человека сорвались в пропасть у горной реки

Один человек погиб

В горах Прикарпатья очередное ЧП со смертельным исходом. Сегодня ночью в городе Яремче Ивано-Франковской области в обрыв у реки Прут упали три человека. Один из них погиб, двое отделались легкими ушибами.

"К месту происшествия немедленно выехали четыре  работника государственной пожарно-спасательной части и шесть горных спасателей. Выяснилось, что в обрыв упал 68-летний киевлянин, а 51-летний мужчина из Хмельницкого и 41-летний поляк, пытаясь его спасти, также рухнули в пропасть", – сообщает пресс-служба ГСЧС.

1_23

Работники пожарно-спасательной службы с помощью спасательных веревок и медицинских носилок вытащили из обрыва мужчин. К сожалению, житель Хмельницкого был уже мертвым. Киевлянина доставили в Яремчанский городскую больницу, а их польский друг от госпитализации отказался.

2_27

Напомним, недавно на Прикарпатье, в курортном городе Яремче,  в водопаде утонул турист. По одной из версий, 20-летний парень рискнул жизнью ради уникального "селфи".

Читайте также:
Тройное ДТП в Львовской области: один погибший и четверо в больнице
Жуткое ДТП под Киевом: дедушка на «Ниссан» сбил насмерть мотоциклиста
ДТП с участием военных: тягач превратился в металлолом, а водитель погиб


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Сегодня
Автор: Татьяна Самотый
Вы сейчас просматриваете новость "На Прикарпатье три человека сорвались в пропасть у горной реки ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: