В тюремной службе выбрали самых талантливых детей сотрудников

31 Декабря 2014, 04:57

Одна из участниц приехала выступать со своей мамой – сотрудницей Качановской колонии, где отбывала свой срок экс-премьер Юлия Тимошенко

На днях в тюремной службе в рамках конкурса "Юные дарования – 2014" выбрали самых талантливых малышей и подростков, которые проявили свое мастерство в нескольких творческих номинациях.

Впрочем, как оказалось, одна из участниц 5-летняя Кира Тихонина, приехала выступать на конкурс со своей мамой Викторией Тихониной – сотрудницей Качановской колонии, где отбывала свой срок экс-премьер Юлия Тимошенко. Виктория Тихонина, играя роль комара и "вооружившись" игрушечным мечом, вместе с дочерью на сцене выступила в сценической постановке "Муха-Цокотуха". Этот дуэт победил в номинации "Лучшее актерское мастерство" (возрастная категория 5-10 лет). А еще один из самых ярких и юных участников конкурса, 8-летний Дмитрий Тогочинский, победивший в номинации "Лучшая хореография" (в категории 5-10 лет), пооткровенничал с "Сегодня", что одноклассники называют его "крутым в интернете", после того как в интернет он выкладывает очередное видео с записью своих бальных танцев.

"Хочу вырасти большим, люблю каратэ, умею танцевать 6 танцев", – сказал нам Дмитрий. А на вопрос о том, почему решил заняться танцами с долей юмора добавил по-украински: "Бабця заперла…"

 

Вы сейчас просматриваете новость "В тюремной службе выбрали самых талантливых детей сотрудников". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Игорь Серов

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования