В Киевской области сотни детей просят не закрывать каток из-за санкций

5 Октября 2015, 13:40

Родители просят оставить детям  возможность заниматься фигурным катанием

<p>В Богуславе сотни детей ходят на ледовый каток</p>
В Богуславе сотни детей ходят на ледовый каток

Из-за политических разбирательств, связанных с введением Украиной санкций в отношении российских компаний, в ближайшее время могут пострадать сотни детей в Киевской области, сообщает espreso.tv

В середине сентября президент Украины подписал Указ о введении санкций против России. Под запретом оказался бизнес более сотни компаний, список которых составил Совет Национальной безопасности и обороны. Ограничения стали реакцией на военную агрессию РФ на Донбассе. Однако, как выяснилось впоследствии, составители санкционного списка допустили ошибки, включив в него журналистов ВВС. Кроме того, в перечне есть и другие компании, которые не имеют никакого отношения к России и финансирования терроризма. Между тем, из-за этих политических разборок уже в ближайшее время могут пострадать сотни детей в городе Богуслав Киевской области, где могут закрыть ледовый каток, передает espreso.tv. Родители просят оставить детям возможность заниматься фигурным катанием и хоккеем.

Вы сейчас просматриваете новость "В Киевской области сотни детей просят не закрывать каток из-за санкций". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования