В Кремле не могут ни подтвердить, ни опровергнуть сообщения о гибели Виктора Януковича – младшего

23 Марта 2015, 12:38

Песков прокомментировал резонансную новость

<p>Виктор Янукович-младший погиб. Фото: aidcn.org</p>
Виктор Янукович-младший погиб. Фото: aidcn.org

В Кремле не могут ни подтвердить, ни опровергнуть сообщения о гибели на Байкале сына экс-президента Украины Виктора Януковича. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает "РИА Новости".

"Я не располагаю какой-либо информацией на этот счет. Мне просто нечего сказать, я не могу это ни подтвердить, ни опровергнуть", — сказал Песков журналистам.

Накануне украинские СМИ сообщили о предполагаемой гибели на озере Байкал в РФ Виктора Януковича-младшего, который якобы находился за рулем провалившегося под лед микроавтобуса и утонул. Официальных комментариев по сообщениям СМИ о судьбе Януковича-младшего не поступало.

Ранее в СМИ появилась информация о гибели Виктора Януковича — младшего сына экс-президента Украины. По данным источников, трагедия произошла на Байкале, где Янукович-младший участвовал в спортивных мероприятиях. Машина, в которой якобы находился сын экс-президента, провалилась под лед: Янукович утонул, а другим пассажирам удалось спастись.

Вместе с тем в МЧС РФ подтвердили факт инцидента на Байкале, однако конкретных фамилий не называют.

В свою очередь, официальный Киев также не располагает информацией о гибели сына экс-президента Украины. Cпикер украинского МИД Евгений Перебийнис заявил, что Киев ожидает от Москвы официальных данных о судьбе Януковича-младшего.

Вы сейчас просматриваете новость "В Кремле не могут ни подтвердить, ни опровергнуть сообщения о гибели Виктора Януковича – младшего". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования