укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
5 Декабря 2013, 12:53  Версия для печати  Отправить другу
×
В милиции постараются не выгонять людей из Киеврады силой http://www.segodnya.ua/img/article/4802/80_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4802/80_tn.jpg Украина Активистов в мэрии попросили не препятствовать проведению следственных действий
<p>В милиции постараются не выгонять людей силой</p>
В милиции постараются не выгонять людей силой. Автор фото: Юрий Кузнецов, "Сегодня"

В милиции постараются не выгонять людей из Киеврады силой

Активистов в мэрии попросили не препятствовать проведению следственных действий

После того, как государственная исполнительная служба огласила постановление Шевченковского районного суда о немедленном освобождении помещения мэрии, в здание приехал исполняющий обязанности начальника ГУ МВД в Киеве Валерий Мазан. Совместно с прессой и организаторами "Штаба революции" он прошелся по этажам здания, посмотрел на кабинеты и убедился, что сотрудники мэрии приходят сюда работать.

Одна из работниц администрации сказала, что ей не препятствуют работать. По ее словам, она спокойно попадает в здание КГГА.

Мазан отметил, что он убедился: люди работают, и на всех этажах порядок, кроме первого. На первом этаже, как подчеркнул представитель МВД, не убрано, и антисанитарные условия.

С ним приехали представители милиции – следственная группа, которая хочет провести следственные мероприятия. Мазан обратился к организаторам "Штаба революции" с просьбой не препятствовать проведению следственных действий.

Представитель МВД заявил, что он против силовых методов разгона мирных акций. При этом он отметил, что решение суда об освобождении помещения подлежит исполнению. На вопрос о том, будет ли милиция силовым методом разгонять людей из КГГА, он сказал, что он лично и правоохранительные органы сделают все возможное, чтобы силовых столкновений не было.

Читайте также:
Генпрокуратура допросит замглавы МВД из-за разгона Евромайдана
После штурма Администрации президента Корчинский бежал за границу
Митингующие идут блокировать Кабмин и Администрацию президента
Активистам Евромайданов грозят арестами за блокирование работы госучреждений
Майдан превращается в отдельный город


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Ирина Золотар
Вы сейчас просматриваете новость "В милиции постараются не выгонять людей из Киеврады силой". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: