укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
3 Декабря 2015, 01:13  Версия для печати  Отправить другу
×
В Минобороны не видят символики РФ на знаке "Защитник Отечества" http://www.segodnya.ua/img/article/6724/53_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6724/53_tn.jpg Украина Ведомство подчеркивает, что клеветническая информация размещается с целью "дискредитации ВСУ"
<p><span><span>Ззнак был изготовлен по случаю празднования Дня Вооруженных сил Украины. </span>Фото: Фейсбук</span></p>
Ззнак был изготовлен по случаю празднования Дня Вооруженных сил Украины. Фото: Фейсбук

В Минобороны не видят символики РФ на знаке "Защитник Отечества"

Ведомство подчеркивает, что клеветническая информация размещается с целью "дискредитации ВСУ"

Министерство обороны Украины опровергает распространенную некоторыми СМИ информации о наличии символики Российской Федерации на памятном нагрудном знаке "Защитник Отечества", сообщает пресс-служба оборонного ведомства.

"Руководство Министерства обороны Украины категорически опровергает информацию, которая была обнародована в СМИ о якобы изображении на памятном нагрудном знаке "Защитник Отечества" символики Российской Федерации", – говорится в сообщении.

Минобороны отмечает, что знак был изготовлен по случаю празднования Дня Вооруженных сил Украины. На нем изображены государственный флаг Украины, знак ведомства, вышитый рушник, танк Т-72, который находится на оснащении ВСУ, военнослужащий в форме и с оружием ВСУ.

Кроме этого, ведомство подчеркивает, что клеветническая информация размещается с целью "дискредитации ВСУ, осквернения авторитета руководства оборонного ведомства и деморализации личного состава".

Читайте также:
Украинских военных наградили медалями с «зеленым человечком» и российским танком


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Минобороны не видят символики РФ на знаке "Защитник Отечества"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: