Главная Последние новости Украины
В начале недели немного похолодает, а потом ударит 38-градусная жара http://www.segodnya.ua/img/article/5435/68_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5435/68_tn.jpg Украина Синоптики рассказали, какая погода нас ждет в ближайшие дни

В начале недели немного похолодает, а потом ударит 38-градусная жара

11 Августа 2014, 15:28

Синоптики рассказали, какая погода нас ждет в ближайшие дни

<p>Украинцы будут изнывать от жары. Фото: AFP</p>
<p> </p>
Украинцы будут изнывать от жары. Фото: AFP  

На текущей неделе существенных изменений погодных условий в Украине не произойдет, будет сохраняться очень высокая температура воздуха – до +38 градусов, сообщил директор Укргидрометцентра Николай Кульбида, передает ЛІГАБізнесІнформ.

В западных областях ожидаются кратковременные грозовые дожди.

14-18 августа грозовые дожди пройдут и на территории северных и некоторых центральных областей, в частности, в Винницкой, Кировоградской и Черкасской областях.

Некоторое ослабление жары на территории западных областей можно ожидать 15 августа, а в течение 16-18 августа и на территории северных и центральных областей. В этот период максимальная температура снизится до +21…+26 градусов.

В Киеве 11-13 августа осадков не ожидается. Температура воздуха будет от +30 до +33 градусов.

13 августа ночью возможен небольшой дождь и гроза.

Кроме того, возможно снижение на температуры на два-три градуса.

15-17 августа максимальная температура может снизиться до + 24…+27. Но начиная с 19-20 августа, жаркая погода восстановится в тех же температурных границах, т.е. от +30 до 34 градусов.

Вы сейчас просматриваете новость "В начале недели немного похолодает, а потом ударит 38-градусная жара". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования