В Николаеве армия поможет полиции патрулировать город – Бирюков

6 Сентября 2016, 12:24

Военные помогут патрульным

Полицейским на помощь придут военные. Фото: Novosti N
Полицейским на помощь придут военные. Фото: Novosti N

Советник президент Украины Юрий Бирюков рассказал, что улицы Николаева будет патрулировать армия, пока разбираются с полицией. Об этом он написал в Facebook.

По его словам, армейцев стоит ожидать на улицах города в помощь патрульным, причем, как он отмечает, не на пару дней.

"Пока они (полиция – ред.) буксуют и пока они учатся работать – да, армия поможет. Все распоряжения министра обороны сейчас будут оформляться. И не на пару дней", – написал Бирюков.

Он отметил, что среди прочих подразделений в охране правопорядка будут принимать участие и Нацгвардия.

"Будут совместные патрули: ВСП + патрульная полиция. Плюс, ВСП может вмешиваться и в том случае, если прямо на глазах совершается правонарушение. С целью недопущения", – добавил советник президента.

Напомним, в последнее время николаевская полиция оказывалась в эпицентре скандалов. Сначала было убийство полицейским жителя Кривого Озера, после чего высшее руководство Нацполиции полиции заявляло о расформировании отдела полиции.

Позже случился инцидент в Николаеве с участием пьяных мажоров-дебоширов, с которыми долгое время не могли справиться несколько патрулей полиции.

Вы сейчас просматриваете новость "В Николаеве армия поможет полиции патрулировать город – Бирюков ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования