укр
Главная Последние новости Украины
14 Мая 2015, 14:50  Версия для печати  Отправить другу
×
В Николаеве уволили водителя маршрутки, который выгнал украинского бойца с семьей http://www.segodnya.ua/img/article/6156/80_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6156/80_tn.jpg Украина Инцидент произошел из-за того, что маршрутчик отказался везти ребенка военного по льготному тарифу
<p>Уволенный водитель маршрутки. Фото: tsn.ua</p>
Уволенный водитель маршрутки. Фото: tsn.ua

В Николаеве уволили водителя маршрутки, который выгнал украинского бойца с семьей

Инцидент произошел из-за того, что маршрутчик отказался везти ребенка военного по льготному тарифу

В Николаеве уволили водителя маршрутки, который накануне обругал участника боевых действий, сообщает ТСН.

Конфликт с водителем возник, потому что тот не хотел везти несовершеннолетнего ребенка воина по льготному тарифу. А когда в ходе ссоры водитель узнал, что мужчина – участник боевых действий, вообще высадил семью из машины.

Через два дня водителя уволили. О конфликте с водителем маршрутки жена мобилизованного рассказала в соцсети. Утверждает, что водитель отказался везти их семью, как только узнал, что муж – участник боевых действий. При этом он нецензурно обругал всех, кто сейчас защищает Родину.

Недопустимое поведение водителя рассматривают в исполкоме. Заявительница на заседание не пришла, претензии изложила письменно. Водитель оправдывается. Говорит, спор относительно военной операции и вправду был, но никто не ругался. Якобы, обсудив разногласия, военный сам попросился выйти.

"Мужчина попросил, сказал – "я не хочу ехать", я спросил – давайте я вам деньги верну, потому что чувствовал, что человек расстроен. Я никому не хамил, я достаточно проработал на маршрутке, то есть у меня нервная система сдержала себя", – заявил водитель Владимир Мозуль.

Общественные активисты предполагают, что водитель отказался везти военного, потому что имеет антиукраинские взгляды. По крайней мере, на страницах в соцсетях они нашли немало интересного для СБУ, а именно – сепаратистские высказывания. Водитель свои политические взгляды комментировать отказывается.

Решение о его работе на заседании исполкома приняли единогласно. С сегодняшнего дня на автопредприятии он не работает. Других водителей от такого поведения строго предостерегают. Уволенному водителю чиновники пообещали "волчий билет": с таким отношением к украинскому войску в отрасли пассажирских перевозок он не будет работать.

Читайте также:
В Одессе «Москвич» влетел в маршрутку с людьми, а рейсовый автобус - в троллейбус
В киевских маршрутках установят видеокамеры
В Египте после инцидента в маршрутке погибла украинка
Водитель киевского троллейбуса, ставшая звездой Facebook: "Коллеги не понимают меня, но мне все равно"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Николаеве уволили водителя маршрутки, который выгнал украинского бойца с семьей". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: