В СБУ начали наводить порядок в списках невъездных – Лубкивский

6 Ноября 2014, 18:09

К этому процессу будут подключать МИД, МВД и Госпогранслужбу

<p>Маркиян Лубкивский. Фото: tsn.ua</p>
Маркиян Лубкивский. Фото: tsn.ua

Служба безопасности Украины собственно занимается сейчас упорядочиванием списков персон нон-грата. Об этом сообщил советник СБУ Маркиян Лубкивский на своей странице в facebook.

"Преступная деятельность Якименко (экс-глава СБУ, – ред.) и Ко предусматривала преследование не только представителей украинской, но и российской оппозиции. К ним принадлежал и Виталий Пономарев, у которого я публично прошу прощения за эту досадную ситуацию.

Я не исключаю, что такие единичные случаи могут иметь место и в будущем, ведь во дворе СБУ были уничтожены (сожжены в сейфах как в печах) следы политически мотивированных дел.

Как я уже сказал в начале этого сообщения, мы в СБУ уже начали работу над приведением в порядок списков (персон нон-грата, – ред.) – пока внутри офиса, а уже завтра во взаимодействии с МВД, МИД и Госпогранслужбой", – написал он.

Вы сейчас просматриваете новость "В СБУ начали наводить порядок в списках невъездных – Лубкивский". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования