В столице начали отключать электричество предприятиям, не связанным с жизнеобеспечением города

24 Сентября 2014, 21:45

Обесточивание имеет плавающий графи


В пресс-службе "Киевэнерго" "Событиям" объяснили: обесточивание имеет плавающий график и длится не больше двух часов для каждого отдельного потребителя. Такие меры вызваны нехваткой угля на тепло-электростанциях.

Но киевлянам паниковать не стоит – жилые дома и объекты социальной инфраструктуры оставлять без света не планируют.  Часовые отключения электроэнергии зафиксированы и в различных районах Харьковской области. График подачи электричества пока в разработке. Однако  энергетики не исключают, что будут отключать освещение улиц и призывают горожан экономить.

"В первую очередь, отключить электроприборы, которые можно отключить. Лишний раз не включать телевизор, отключить наружное освещение, применять не лампы накаливания, а, по возможности, более экономные лампы",  – сказал заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Василий Хома.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 24.09.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "В столице начали отключать электричество предприятиям, не связанным с жизнеобеспечением города". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования