укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
1 Декабря 2016, 19:11  Версия для печати  Отправить другу
×
В Украине начался новогодний ажиотаж (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7754/45_main.1480592797.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7754/45_tn.1480592797.jpg Украина Люди заранее выбирают подарки и надеются на праздничные скидки 

В Украине начался новогодний ажиотаж (видео) События на ТК Украина

Люди заранее выбирают подарки и надеются на праздничные скидки 


В Украине начался новогодний ажиотаж. В торговых центрах сметают все, что пригодится на подарки. Но опытные покупатели советуют не паниковать и дождаться новогодних скидок.

До Нового года еще месяц, а украинцы уже готовят сюрпризы под елку.

Одни переживают, что просто не успеют, другие – что перед самыми праздниками товара на полках будет меньше.

- Уже мы часы присматриваем, электронные. Перед новым годом разбирают много товаров, поэтому не факт, что мы купим то, что мы хотим.

Другие покупатели считают, что тратиться на подарки сейчас абсолютно бессмысленно.

- Мне кажется, перед самым Новым годом как раз скидки начинаются.

Финансовый аналитик Александр Охрименко разочаровывает: существенных скидок ждать не стоит. Разве что так называемых аукционных предложений на товар, который хуже продается.

"Всегда есть какие-то остатки китайские, да, там будет продажа – вы покупаете одну вещь, а это дело – бесплатно – так, это будет, если они еще снизят. У них получится минус на минус, они хоть как-то продадут", – отметил Александр Охрименко, президент Украинского аналитического центра.

Значительное подорожание перед самыми праздниками эксперт тоже не прогнозирует. Исключение – алкоголь и ювелирные украшения. Золото за месяц только может добавить. А вот цены на бытовую технику, электронику и духи особенно не изменятся. Ведь существенного скачка курса валют не будет – убежден аналитик.

"Если мы говорим о черном рынке, то будет около 27 гривен, а вот официальный будет меньше 26, однозначно", – добавил Охрименко.

Перед самым Новым годом украинцы, как правило, больше продают валюту, чем покупают. Впрочем, этот фактор существенно на курс не повлияет – говорят эксперты.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Украине начался новогодний ажиотаж (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: