В Украине снимают мистический триллер

13 Апреля 2016, 20:52

В главной роли – Микола Вересень 


Десятки литров крови и орудия для изощренных пыток. В Украине заканчиваются съемки мистического триллера. Авторы говорят – картина о вечном и актуальном – человеческой душе и совести, и об одиозном актере, радио- и телеведущем.

Журналистов пригласили на съемки ада, в который попадает актер Микола Вересень, которого играет актер Микола Вересень.

Да и писали роль, как признались авторы, для него. Уж очень непрост, говорят, и в жизни. Главный герой на площадке подозрительно послушен.

"Я вряд ли согласился бы играть, потому что мне не нравится кинематограф, оно имеет какое-то другое измерение, другой взгляд, ненормальный, аномальный необычный, маразматический – короче все то, что я люблю", – признался Вересень, актер.

И хоть официально "Путь мертвеца" – мистический триллер, актеры называют его комедией. Тут есть и свой министр МВД Бармалеев, и милиционеры – вампиры, Грозный царь и мученики.

Еще – довольные жизнью палачи.

"Это фильм о любви, ну про любовь и смерть, на самом деле все будет хорошо у всех", – говорит Георгий Фомин, режиссер, автор сценария

Картину снимают при финансовой поддержке Госкино.

"Это будет фильм для того, чтобы не побеждать на фестивалях, а нравиться зрителю", – отметил Филипп Ильенко – глава Госкино Украины.

Основные съемки планируют закончить до конца лета. А на экраны картина выйдет через полтора года.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События недели" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "В Украине снимают мистический триллер". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования