укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
8 Июля 2016, 13:30  Версия для печати  Отправить другу
×
В Винницкой области мать пыталась убить двоих детей и покончить с собой (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7316/41_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7316/41_tn.jpg Украина Женщина находится под домашним арестом 

В Винницкой области мать пыталась убить двоих детей и покончить с собой (видео) События на ТК Украина

Женщина находится под домашним арестом 


Она вскрыла вены младшему сыну, и направилась к старшему. Потом – хотела убить себя. Леденящая душу история произошла в Винницкой области.

Все случилось в этом доме. 29-летняя женщина собралась покончить жизнь самоубийством. С собой на тот свет решила забрать и двоих детей. Младшему 6-летнему сыну перерезала вену.

Подобная участь ожидала и старшего, 9-летнего мальчика. Но крик детей услышал отец, который их и спас. Следователям свои действия женщина пояснила так.

"Во сне ей приснилось, что на том свете ее и детям будет легче жить", – коротко сказал Павел Дармограй, начальник Липовецкого отделения полиции.

Комментировать инцидент пара отказывается.

Село, где живет семья, в шоке. Эта женщина семь лет проработала няней в местном детсаду. Родители остальных малышей не на шутку испуганы.

Не может прийти в себя и ее коллега.

"Эта новость шоковая, шоковая. Я вам от чистого сердца говорю. Я сижу в группе с детьми занимаюсь, она повела ребенка, откуда я знаю, что у нее в голове, что она сделает", – говорит Татьяна Оницук, воспитательница Трощанского детсада.

Впрочем, ничего плохого о женщине сказать не могут. Она всегда была исполнительной и трепетно относилась к детям, рассказывает заведующая садиком. Но в последнее время на работу приходила в подавленном состоянии.

6-летний мальчик, на которого набросилась мама, сейчас в больнице. Врачи говорят – ему повезло.

Уровень повреждений был на уровне кожи и подкожной клетчатки, скажем, анатомические структуры. Локтевая, лучевая артерии не повреждены, вены не повреждены", – сказал Виктор Чикин, заведующий хирургическим отделением Липовецкой районной больницы.

Поэтому сегодня утром мальчика выписали. А для его мамы суд уже избрал меру пресечения – три месяца она проведет под домашним арестом. И принудительно пройдет психиатрическую экспертизу. Если врачи докажут, что она больна – отправят на лечение. В противном случае женщине грозит до 15-ти лет тюрьмы.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Винницкой области мать пыталась убить двоих детей и покончить с собой (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: