укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
28 Октября 2016, 19:44  Версия для печати  Отправить другу
×
В Винницкой области трое мужчин жестоко расправились с товарищем из-за еды (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7646/80_main.1477647927.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7646/80_tn.1477647927.jpg Украина За умышленное убийство преступникам  грозит до 15 лет тюрьмы

В Винницкой области трое мужчин жестоко расправились с товарищем из-за еды (видео) События на ТК Украина

За умышленное убийство преступникам  грозит до 15 лет тюрьмы


В Винницкой области – в селе Гопчица – трое мужчин задушили своего товарища, потому что он украл у них продукты. Преступление спланировали заранее. Сначала односельчанина выманили из дома хитростью – попросили помочь рубить дрова. А потом вывезли его в лес.

Тот вечер Елена Грибницкая помнит до мельчайших деталей. В их дом пришли товарищи мужчины. Просили помочь рубить дрова. Василий сел в машину и уже не вернулся.

"Они шептались тут. Сели в машину и поехали. Все, я теперь его ни живого, ни мертвого не видела", – сказала жена погибшего.

Тело Василия Грибницкого утром нашел в лесу местный житель. Сразу вызвал полицию.

"Внешних признаков при осмотре телесных повреждений обнаружено не было. В ходе проведения вскрытия было установлено, что смерть наступила от механической асфиксии, то есть удушения", – отметил Игорь Ткачук, начальник сектора криминальной полиции Погребищенского отделения нацполиции в области.

Преступников нашли сразу. Ими оказались товарищи Василия. Подозреваемые говорят, что хотели проучить друга. Потому что во время застолья у одного из них украл несколько килограммов круп и сахара.

В лесу несколько раз ударили мужчину кулаками в кадык. Когда поняли, что он умер – убежали. Односельчане говорят, Василий постоянно воровал еду. Но такую расправу считают слишком жестокой.

"В погребе поймал у себя. Говорю, Вася, я тебе кусок хлеба, что у меня было – я тебе давал, ну жалко, нигде человек не работает", – рассказал Николай, местный житель.

В полиции открыли уголовное производство. За умышленное убийство трем мужчинам грозит до 15 лет тюрьмы.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Винницкой области трое мужчин жестоко расправились с товарищем из-за еды (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: