укр
Главная Последние новости Украины
11 Июля 2016, 21:23  Версия для печати  Отправить другу
×
В Винницкой области ухажер зарезал женщину и зарыл в огороде (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7325/0_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7325/0_tn.jpg Украина Свой поступок подозреваемый объяснил ревностью

В Винницкой области ухажер зарезал женщину и зарыл в огороде (видео) События на ТК Украина

Свой поступок подозреваемый объяснил ревностью


Девять раз ударил ножом и закопал в огороде. Так закончились пятилетние отношения жителя Винницкой области с односельчанкой. Чтобы избежать наказания – тело спрятал в ее же дворе.

Людмилу шесть дней искали всем селом, и нашли – с девятью ножевыми ранениями, на собственном огороде. В убийстве соседи сразу заподозрили 50-летнего односельчанина – он часто захаживал к Людмиле. Когда пришла полиция – мужчина даже не отпирался.

Сначала пара выпивала, потом у них завязалась ссора. Мужчина схватил кухонный нож и убил женщину. Когда осознал, что она мертва – решил замести следы и закопал тело в огороде.

Свой поступок подозреваемый объяснил ревностью. Но соседи уверены: причина куда более меркантильная. Накануне убийства женщина продала телят и выручила кругленькую сумму. Именно на деньги и мог позариться ухажер.

"Он спрашивал одно: она бычки сдала, а сто грамм мне не выставила. И это, видимо, за этих сто грамм, что она ему не дала, и он ее укокошил", – считает Анатолий Бойко, сосед убитой

Жестокое убийство шокировало все село. Люди говорят, 47-летняя Людмила была доброй, веселой и трудолюбивой. После смерти мужа – сама держала большое хозяйство: две коровы и огород. С подозреваемым они были в отношениях пять лет.

Сегодня Людмиле исполнилось бы 48. К месту, где обнаружили ее тело – дочь принесла полевые цветы. Наталья говорит, у мамы была одна мечта: повести внучку в первый класс.

"В первый класс должна идти. Говорит, я поведу. И что? Нет. Я не понимаю, как таких людей носит земля на свете", – говорит дочь погибшей.

Подозреваемый уже имеет три судимости – за разбой и хранение наркотиков. Теперь ему грозит – до 15 лет тюрьмы. Но в полиции не исключают: за такое жестокое убийство суд может избрать высшую меру наказания – пожизненное заключение. Во время следственного эксперимента мужчина не каялся в содеянном.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Винницкой области ухажер зарезал женщину и зарыл в огороде (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: