укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
18 Октября 2016, 17:52  Версия для печати  Отправить другу
×
В Запорожье задержали торговца галлюциногенными грибами (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7615/34_main.1476802435.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7615/34_tn.1476802435.jpg Украина Задержали подозреваемого в наркоторговле в квартире, где он хранил товар

В Запорожье задержали торговца галлюциногенными грибами (видео) События на ТК Украина

Задержали подозреваемого в наркоторговле в квартире, где он хранил товар


Наркотиков на миллион гривен изъяли правоохранители в Запорожье.

Как выяснили в полиции, галлюциногенные грибы и психотропные препараты распространял по всей Украине мужчина через интернет-магазин.

Связь с покупателями держал через интернет, плату получал электронными деньгами, которые передавал на банковскую карточку.

Задержали подозреваемого в наркоторговле в квартире, где он хранил товар. Ему грозит 12 лет тюрьмы. Полиция разыскивает сообщников и выясняет, откуда наркотики.

"Доставка осуществлялась с одной из курьерских служб города Запорожье в такие города, как Днепр, Киев, Харьков, Одесса, Кривой Рог и другие города Украины. На конспиративной квартире были изъяты более 100 марок ЛСД и других психотропов, полтора килограмма марихуаны, метамфетамин, галлюциногенные грибы", – сказал Сергей Дереза, начальник Управления по обслуживанию Днепропетровской и Запорожской областей Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Запорожье задержали торговца галлюциногенными грибами (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: