укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
10 Ноября 2016, 21:18  Версия для печати  Отправить другу
×
В запорожской школе разгорелся секс-скандал (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7689/51_main.1478805566.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7689/51_tn.1478805566.jpg Украина Школьницы обвиняют педагога в домогательствах, тот все отрицает 

В запорожской школе разгорелся секс-скандал (видео) События на ТК Украина

Школьницы обвиняют педагога в домогательствах, тот все отрицает 


Секс-скандал в запорожской школе. Старшеклассницы обвиняют в домогательствах учителя химии и биологии. Дескать, он хватает девушек за разные части тела и позволяет себе грязные намеки. Учитель все отрицает и говорит, что ученицы мстят ему за высокие требования к знаниям.

"Он взял меня за талию. Я просто тогда испугалась, он взял кулак к моему лицу поднес и говорит: "Чувствуешь, чем пахнет?" И в это время держал меня левой рукой за талию, и крепко держал", – рассказывает Анна Топорницкая, восьмиклассница.

"Когда я одеваю юбку, каждый раз он меня зовет к себе якобы на дополнительные. Каждый раз какой-то новый пошлый подтекст", – сказала Настя Дудник, ученица 11 класса.

Юлия Седакова ходить на уроки биологии боится.

"Он что-то разозлился, ему послышалось, что я его куда-то послала, он взял меня за руку потянул, я со стульчика упала. Потом он начал поднимать я головой об угол парты ударилась. Потом он взял меня поднял вот так и выкинул на коридор", – сказала Юлия Седакова, ученица 8 класса.

Мама Юлии потребовала объяснений.

Обвинения в домогательстве учитель называет выдумками.

"Я их всех знаю, это мои учащиеся. Они придумать могут что угодно. Это дети, у них подростковый период, понимаете?" – оправдывается Алексей Стешенко, учитель химии и биологии.

Родители пожаловались руководству школы. Там говорят, факты домогательства не установили. Но к поведению педагога есть вопросы.

В этой школе Алексей Стешенко работает с сентября. Раньше преподавал в другой. Оттуда ушел из-за похожего скандала – ученица пожаловалась на то, что учитель якобы к ней приставал.

"Одна девочка сказала, я его пригласил, переговорил. Он сказал – вы меня оскорбили. Ну, в таком плане я говорю: тогда по окончании учебного года с вами расстанемся. Он говорит – не возражаю. Больше чтобы родители приходили ко мне с жалобами? Нет, никаких жалоб не было", – сказал Федот Тимошенко, директор школы № 29.

Нынешним скандалом заинтересовалась спецкомиссия городского департамента образования. Если факты домогательства подтвердятся, привлекут полицию, говорят чиновники.

Комиссия обещает огласить результаты расследования не позже чем через 45 дней. Все это время учитель будет вести свои уроки, а ученики обязаны их посещать.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В запорожской школе разгорелся секс-скандал (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: