Главная Последние новости Украины
Вакцина против полиомиелита: когда ее делать и кому запрещено (инфографика) http://www.segodnya.ua/img/article/6656/29_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6656/29_tn.jpg Украина В июле только 14% детей были вакцинированы от полиомиелита

Вакцина против полиомиелита: когда ее делать и кому запрещено (инфографика)

9 Ноября 2015, 15:19

В июле только 14% детей были вакцинированы от полиомиелита

<p>Вакцинация от полиомиелита проводится с помощью двух типов вакцин, в том числе оральной полиовакцины. Фото medicalj.ru</p>
Вакцинация от полиомиелита проводится с помощью двух типов вакцин, в том числе оральной полиовакцины. Фото medicalj.ru

В Украине катастрофически снизился уровень иммунизации против полиомиелита. По состоянию на июль только 14% детей были вакцинированы, а в сентябре официально признали вспышку этой болезни в нашей стране.

Мы собрали основные данные о том, когда детям дают вакцины от полиомиелита, кому нельзя принимать препарат и как, глядя на упаковку, узнать, соблюдался ли температурный режим хранения вакцины.

_2_02_03

Напомним, сейчас в Украине идет вакцинация против полиомиелита, которая должна охватить 95% детей. Первый тур по плану заканчивается в начале ноября, через месяц стартует второй тур, затем – третий.

Вы сейчас просматриваете новость "Вакцина против полиомиелита: когда ее делать и кому запрещено (инфографика)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования