укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
24 Апреля 2014, 09:00  Версия для печати  Отправить другу
×
"Велика Кишеня" стала возвращать половину стоимости покупок http://www.segodnya.ua/img/article/5151/8_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5151/8_tn.jpg Украина
"Велика Кишеня" стала возвращать половину стоимости покупок

"Велика Кишеня" стала возвращать половину стоимости покупок PR

На днях сеть супермаркетов "Велика Кишеня" заявила об уникальном предложении – "Товарів півціни повертаєш!" Казалось бы, уже все придумано: скидки, бонусы,  купи 2 единицы и третью получи в подарок, все это ежедневно пестрит в каждом магазине. Придумать что-то новое  и свежее нынче не так легко, но "Велика Кишеня" внедрила невероятно интересный маркетинговый проект, позволяющий эффективно планировать и совершать покупки, после которых вам еще и возвращают половину их стоимости. Звучит фантастически, согласитесь? Давайте разберемся  подробнее.

В любой день недели, с  понедельника по воскресенье, нам предлагают из перечня товаров выбрать любые восемь, которые мы планируем приобрести на следующей неделе. Выбрать товары можно тремя способами. Первый на сайте www.kishenya.com.ua, второй в инфокиоске, их можно найти в каждом супермаркете "Велика Кишеня", и с помощью мобильного приложения.

Предлагают товары от популярных торговых марок, из разных товарных категорий и разного ценового сегмента, причем каждую неделю товары будут меняться. Выбрав до 8 позиций, со следующего понедельника можно смело идти покупать любимые товары  в любом количестве, хоть каждый день, никаких ограничений. И теперь самое интересное: на следующий день после покупки этих товаров на вашу бонусную карточку возвращается половина их стоимости. Например, если  в течение недели вы купили акционных товаров на общую сумму 300 гривен, то уже через сутки половина их стоимости лежит у вас на карточке, т.е. 150 гривен! Получается, что в благодарность за покупки вам возвращают полцены за товары! И вы можете рассчитаться этими бонусами за любые товары, когда вам будет угодно, не привязываясь к датам и товарам. Представляете, какая это экономия? Если за месяц на продукты я трачу 2000 гривен, и, допустим, из них половину я выберу из предложенного списка, получится, что мой бюджет уменьшится на 25%. Фактически я заплачу 1000, после 500 мне вернется, и их можно потратить по своему усмотрению.  

Лично я, однозначно, буду регулярно пользоваться акцией "Товаров полцены  возвращаешь", ведь ничего более интересного и выгодного для покупателя ни одна сеть супермаркетов, на мой взгляд,  не придумала. И еще, наконец-то, я побалую себя и семью вкусностями, которые раньше не могла себе позволить. Ведь теперь, покупая премиум продукцию, я буду тратить на нее в два раза меньше денег. А значит, смогу себе это позволить.  Спасибо маркетологам "Великой Кишени", Остается  надеется, что новая акция внедрена надолго. И не забывайте, что столь щедрое предложение "Велика Кишеня" предоставляет только владельцам их бонусной карточки, которой у меня изначально не было.  Не очень люблю собирать кипы карточек, и тем более носить их с собой, но ради такого уникального предложения  с карточкой "Велика Кишеня" я не расстанусь, ни днем, ни ночью.

Остапенко Елена


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость ""Велика Кишеня" стала возвращать половину стоимости покупок". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: