Власть обеспечит семьи погибших на Майдане земельными участками

19 Июня 2014, 13:23

Госземресурсов поручило территориальным органам обеспечить  земучастками семьи героев Небесной сотни

<p>Семьи героев  Небесной сотни получат земучастки. Фото: AFP</p>
Семьи героев  Небесной сотни получат земучастки. Фото: AFP

Государственное агентство земельных ресурсов   распорядилось  обеспечить земельными участками семьи героев Небесной сотни, погибших в ходе событий в декабре 2013 – феврале 2014 года на Майдане Незалежности в Киеве.

"Семьи погибших получат земельные участки по месту проживания из земель запаса сельскохозяйственного назначения государственной собственности в рамках норм бесплатной приватизации", – указано в сообщении Госземресурсов.

Согласно заявлению ведомства, землеустроители уже начали формировать списки граждан-членов семей,  потерявших близких на Майдане и ранее не воспользовавшихся правом бесплатного земучастка сельхозназначения.

Кроме  того, Госземресурсов рассматривает возможность предоставить  земельные участки  в собственность мобилизованным военнослужащим и силовикам, участвующим в антитеррористической операции (АТО) на юго-востоке Украины, под ведение сельского хозяйства и строительство жилья.

Вы сейчас просматриваете новость "Власть обеспечит семьи погибших на Майдане земельными участками". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования