Во Львове женщина заработала 13,5 млн. на недостроенных домах

19 Октября 2015, 18:29

Мошеннице грозит тюремный срок

<p>Женщину судят за мошенничество. Фото:dnpr.com.ua</p>
Женщину судят за мошенничество. Фото:dnpr.com.ua

Во Львове судят  женщину-предпринимателя, которая обвиняется в мошенничестве в крупных размерах.  

Действуя вместе с  сообщником, дама выманивала  деньги у жителей Львова и области под видом вкладов в развитие строительного бизнеса и приобретение земельных участков. В дальнейшем полученные деньги мошенница присваивала себе.

"В 2014 году прокуратура обвинила ее  в завладении почти 12 млн. грн. Но в  данный момент обнаружены новые факты по этому делу, которые свидетельствуют, что мошенники присвоили еще 1,5 млн. грн. Всего с их деяний пострадали 35 человек", – сообщает пресс-служба прокуратуры.

Обвинительный акт о совершении указанных уголовных правонарушений женщиной-предпринимателем направлено в суд. Ее сообщник находится в розыске, получено санкцию суда на его задержание с целью избрания меры пресечения.

Напомним, недавно в Хмельницкой области разоблачили мошенников, которые обманули граждан на общую сумму более 70 тыс. грн.

Вы сейчас просматриваете новость "Во Львове женщина заработала 13,5 млн. на недостроенных домах". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования