укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
28 Октября 2015, 17:22  Версия для печати  Отправить другу
×
ВОЛЯ и FilmUA запускают канал с полностью украинским контентом http://www.segodnya.ua/img/article/6620/34_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6620/34_tn.jpg Украина Новинка ориентирована на женскую аудиторию Компания ВОЛЯ совместно с украинской киностудией FilmUA объявила о запуске FILMUADrama --  нового канала с полностью украинским контентом.
<p>Новый канал представила народная артистка Ада Роговцеа</p>
Новый канал представила народная артистка Ада Роговцеа

ВОЛЯ и FilmUA запускают канал с полностью украинским контентом Новости компаний

Новинка ориентирована на женскую аудиторию

Компания ВОЛЯ совместно с украинской киностудией FilmUA объявила о запуске FILMUADrama --  нового канала с полностью украинским контентом.

Сообщается, что новинка, которая  ориентирована на женскую аудиторию от 18 до 54 лет, войдет в премиальный пакет ВОЛЯ CINE+ VIP. Изюминка канала – сериалы и фильмы исключительно украинского производства, а также полное отсутствие рекламы.

"Это, безусловно, знаковое событие для нашей группы: мы сделали первый шаг по новой и интересной для нас дороге, -- прокомментировал запуск проекта директор по управлению и координации платных каналов и диджитал контента группы FILM.UA Group Виктор Шкробот. -- С 1 октября благодаря FILMUADrama качественный продукт стал ещё ближе и доступнее нашему зрителю. И всё это 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, в прекрасном качестве и абсолютно без рекламы. Ну а в планах – не останавливаться на достигнутом. Самое интересное ещё впереди".

filmuadrama

То, что самое интересное еще впереди признают и в компании ВОЛЯ, ведь следующим шагом в сотрудничестве с FilmUA может стать производство уже совместного контента.

"Мы никогда не скрывали своей заинтересованности в украинском контенте. Даже запуская собственные каналы "ВОЛЯ CINE+" и ведя переговоры с такими грандами, как Disney, NBCUniversal, Fox, Central Partnership, мы смотрели и в сторону FILM.UA Group, так как знали об их уровне профессионализма в любых начинаниях, -- рассказала директор по маркетингу компании ВОЛЯ Виктория Цомая. -- Мы очень обрадовались, когда узнали, что компания готовит собственный телеканал. И, несмотря на сложную ситуацию в экономике, выделили значительные средства, чтобы включить FILMUADrama в наш пакет. Хотим, чтобы FILM.UA Group и далее производил качественный украинский контент даже в ещё большем количестве, поэтому активно в этом участвуем, включая формат совместного производства. В этом наша миссия как лидера индустрии цифровых развлечений".

К слову, по данным компании IRS Group, украинцы с удовольствием выбирают новые украинские каналы в качестве альтернативы каналам российского ТВ. В августе компания изучила реакцию жителей Украины на запрет трансляции на территории страны российских каналов.  В ходе исследования Ban of Russian Channels ad hoc study была опрошена тысяча респондентов, 56% из которых сообщили, что не поддерживают полный запрет российского ТВ-контента, а 21 % из них признали, что попытаются найти фильмы и сериалы российского производства. Также в ходе исследования компания выяснила, что в качестве альтернативы запрещенным каналам украинцы выбирают новые каналы производства Европы и США (28%) или же новые украинские каналы (25%).

Оксана КЛИМУК


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "ВОЛЯ и FilmUA запускают канал с полностью украинским контентом". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: