Главная Последние новости Украины
Яценюк о борьбе с коррупцией: как брали деньги, так и берут http://www.segodnya.ua/img/article/5267/22_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5267/22_tn.jpg Украина Премьер считает, что коррупция процветает в средних и нижних эшелонах власти

Яценюк о борьбе с коррупцией: как брали деньги, так и берут

6 Июня 2014, 12:32

Премьер считает, что коррупция процветает в средних и нижних эшелонах власти

<p>Арсений Яценюк</p>
Арсений Яценюк. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Новая власть разрушила пирамиду коррупции, но она не уничтожена в среднем и нижнем звене. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк в Верховной Раде в пятницу, отчитываясь за 100 дней деятельности своего правительства.

"Внизу как брали деньги, так и берут, как носили взятки так и носят, ставки как были внизу так и есть", – сказал Яценюк.

Поэтому премьер предлагает следующие шаги в рамках реформы по борьбе с коррупцией:

"Задача номер один – создание национального антикоррупционного бюро, внесение изменений в закон о милиции, новая редакция закона о прокуратуре, и политическая ответственность всех сил, которые предложили своих кандидатов как в правительство, центральные органы власти так и на места".

"Без посадок ничего не получится. Народ должен увидеть, что за совершение преступления есть ответственность", – подчеркнул Яценюк.

Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк о борьбе с коррупцией: как брали деньги, так и берут". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования